鹏城社区

搜索

今日发帖:10|昨天发帖:6090|帖子: 1154436|注册会员:529667|欢迎新会员: 小马嘟

深圳刘老根大舞台门票 深圳世界之窗夜场门票70元 深圳世界之窗阿尔卑斯冰雪世界门票45元起
2016深圳欢乐谷白天门票190元起 鹏城社区版主团队大招募,火热报名中! 深圳同城交友吃喝玩乐群:152333374 周周有活动!
致所有关注鹏城社区的商家 酷基金网 基金理财门户 前景加盟网qj.com.cn 中国最具影响力的加盟招商平台
阅读:2200 |   回复:5

[市民心声] 梳死人妆,理活人财

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个年代都有一群默默奉献的人,只有他们的牺牲才带来了社会每个链接的正常运转,可能他们可有可无,但是21世纪的今天,人们从物质追求已经上升到了精神,而我们负责完成让你美美的离开这个世界。
  呵呵,上面你们肯定猜不出来我的职业,那个时候我只想找个冷门的专业,希望到我毕业的时候成为热门,找到好的工作,赚比较多的钱,这就是我当初的目的。
  光阴似箭,一转眼间,就毕业了,跟我当初想象的一样,找到了工作,工资很高,高的都让我不敢相信。
  呵呵,大家肯定在想为什么我刚毕业,就找到了高薪的工作,是什么专业,告诉大家吧,我学的殡仪礼仪专业,工作了当上女"化妆师",大家应该懂吧!不知道吓到大家没,刚开始感觉还行,工作也不忙,有的时候一闲就是几天,有的时候一忙就是1个星期,不是我不怕,只是当初我选择这个专业的时候就想到了,当成活人一样化妆就好。
  就这样从毕业到现在过了7年,我都已经29了,不是我不想结婚,大概是我的工作的原因,周围的朋友很少,没有活动,没有应酬,结交的少了,自然结婚没有人选,爸妈都逼我相亲了,相了不少,可是最后男方都是因为我的工作而结束了。
  从那开始我干什么都只喜欢一个人做,也只喜欢做一个人可以完成的事情,我的性格变了很多,钱多了,不在追求了,对我意义不是很大了,我为了寻求刺激,开始拿着这几年的钱,投资贵金属,因为只有大盘的大跌,大涨才给我带来很刺激的心跳,很有快感,呵呵,我很享受其中的乐趣。
很抱歉!这家伙很懒,还没设置个性签名!
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可能吓到大家了,这个职业就是这样,
  越文明,越是接受不了,

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鹏讯网——深圳本地资讯门户
昨天有点忙,我就不具体写出来了,
  昨天我给逝者化妆,他们的家属说不管给多少钱都可以,只希望让他走的时候是最美的。
  但是我无意中听到了点关于这个逝者的消息,大概是孩子不孝顺,逝者是被气走的,生前不好好孝顺,升天以后让他多美的走都没有很大的意义,希望现在的孩子不要平时不孝顺,到了最后,假孝顺一把,昨天晚上回家跟平时一样没有短信,没有电话,没有应酬,哪怕就是上论坛写个帖子都没有明白我的感受,没人支持我,可能是怕我,呵呵,
  我能理解,回家以后点着鼠标满仓买的多,当时只想享受那个过程,等到暴涨的时候,我都高兴了叫出来了,紧张刺激,每次只有这个时候我才可以发泄出来。可能是这样,
  上帝是公平了,一方面失意,一方面得意吧。

深圳二手市场
期待有人支持

其实我不喜欢我的工作太忙,但是事实却不是这样,
  我现在都开始讨厌自己了,烦自己,
  没朋友,没应酬,我都快坚持不住了,
  我也是人,需要关心,需啊哟爱护,
  你们可不可以不要这样怕我,
  有的时候内心的渴望,很强烈,
  有的时候我有过天真的想法,希望我失业,希望人都可以活很久很久,