鹏城社区

搜索

今日发帖:0|昨天发帖:13130|帖子: 1258039|注册会员:535114|欢迎新会员: 肉猪肉

全球玻璃网
全球玻璃网-中国玻璃行业门户网站 深圳世界之窗夜场门票70元 深圳世界之窗阿尔卑斯冰雪世界门票45元起
2016深圳欢乐谷白天门票190元起 鹏城社区版主团队大招募,火热报名中! 深圳同城交友吃喝玩乐群:152333374 周周有活动!
致所有关注鹏城社区的商家 酷基金网 基金理财门户 前景加盟网qj.com.cn 中国具有影响力的加盟招商平台
阅读:16492 |   回复:12

[美容护肤] 穿越大半个中国去跨年,要艳遇你最不能少了TA!

这么快就到了年尾,一年时间就这么哗啦一下过去了,超嗨森~
眼看元旦3天假期即将华丽登场啦,楼主作为一枚专注浪里个浪20年的学生党,跨年这种大狂欢怎么能缺席?!
前两天还在跟朋友讨论,今年跨年要不要换个地方来闹腾,结果就留意到新闻说,
沪昆高铁在12月28号就已经通!车!啦!
全场2266公里,时速350公里,从上海到昆明也只需短短的9小时,比现在的沪昆铁路快了足足28个钟——真是读起来都有一种头~发~飞~起的快感!
楼主作为一个从小在西湖里泡大的杭州银,还真没试过去上海和杭州以外的城市跨年,四季如春的昆明一直是心愿单上top1的地方。楼主决定马上拉上猪朋狗友们一起去昆明,用一张高铁票,征服大半个中国!
当然啦,毫无准备去海拔高的地方耍?楼主可不是这种随随便便的女子。既然换个地方,换个桃花,艳遇在昆明也不错。就算没有艳遇,收获美照也很不错~辣么!最重要的是什么?!——颜值在线!
穿过大半个中国去跨(Yan)年(Yu),为了肌肤状态100分,颜值在线24h,自拍随意美出360度,楼主整理了一下,决定给大家分享几件宝物——
1、 昆明海拔高、紫外线强,一定要防晒!防晒!防晒!
懂护肤的妹子都知道,防晒是护肤的第一要义。做好防晒,其他补水保湿美白抗衰才能继续谈。楼主要带的,就是理肤泉的特护轻盈防晒乳。
这款SPF50的高倍防晒,面对云南的强紫外线再合适不过,而且质地清透,接近无感,有效减轻肌肤压力,远离厚重。所含成分也是很天然,敏感肌也可以放心使用,楼主今年一直在用这款,很好用哦!
2、如果只能带一款美妆产品,那一定是自然堂咬唇膏!
除了防晒,化妆也很重要啦。但化妆品太重了,楼主一般会选择一支唇膏走天下,因为爱涂口红+自拍的妹纸都知道,化妆和素颜,有时只差一支唇膏,抹上唇膏以后,气色瞬间变好,上镜立马变漂亮。
如果去昆明跨年只能带一款美妆产品,楼主果断选择自然堂咬唇膏~没错,就是萌主赵丽颖代言的那款。
楼主的室友是资深颖火虫,自然堂这个咬唇膏一上线,就把软妹粉、火热红、萌动橙、傲娇玫4个色号都买全了,被深深种草的楼主也在之前的双十一入手了一套。
这款咬唇膏真的百搭又好用!上妆的时候只轻轻一抹,就能呈现出炒鸡自然的渐变色,手残如楼主也能hold住。
不论是哪一个色号,深浅渐变看起来都特别少女!有一次楼主涂了火热红去上课,连一向直男审美、拒绝大红唇的同学,都夸我比平时更萌了哈哈哈哈~
不仅如此,自然堂的这款咬唇膏成分中还富含维生素E和天然的牛油果脂,每逢冬天嘴唇必干的楼主简直遇到救星了,可以软化角质,滋润力max,让嘴唇看起来Q弹又丰盈。终于不用出门多带一支润唇膏了!
大胆如楼主,还试过用这款咬唇膏来涂眼影和腮红,妆容色系和谐,效果居然也不差,嘿嘿嘿~
所以这次去昆明跨年的话,绝对要带上哒!
3、木九十太阳眼镜
嘻嘻这是楼主今年收到的生日礼物,超喜欢哒~
憋以为紫色看起来很贵妇,但实际上脸效果非常好,不仅可以挡住大脸,而且还有一种蜜汁高逼格的感觉。阻挡高海拔地区的紫外线,简直是拍照必备的宝物!
啦啦啦,看完楼主的分享,大家的假期一定可以更美更时尚~楼主现在就要订车票去耍啦! 赶紧抹个防晒、涂个咬唇、戴上墨镜,潇洒出门找朋友商定跨年大计啦~

很抱歉!这家伙很懒,还没设置个性签名!
订阅号:超龄厨娘  一个精通中医的女硕士写的古法养颜经,让你轻松变美

我能想到最浪漫的事,就是和你坐在床上数钱,你一叠我一打,你又一叠我又一打

订阅号:超龄厨娘 一个精通中医的女硕士写的古法养颜经,让你轻松变美  发表于 2017-2-23 13:38

鹏讯网——深圳本地资讯门户
效果怎么样  没用过

深圳二手市场
沪昆高铁通车,以后回家就比较的方便了。

昆明海拔高,紫外线强,要注意防晒哦。

这么多年以来,唯一没有断过的就是防晒霜了

图文给合,讲解的挺详细的!

上海到昆明只需9小时,太好了。

我要带一款美妆产品,那就是咬唇膏。

超级喜欢咬唇妆,那个唇彩棒棒哒

自然堂的咬唇膏,好喜欢。