鹏城社区

搜索

今日发帖:335|昨天发帖:215|帖子: 1191017|注册会员:537707|欢迎新会员: 18938032412

世界之窗国庆活动
全球玻璃网-中国玻璃行业门户网站 深圳世界之窗夜场门票70元 深圳世界之窗阿尔卑斯冰雪世界门票45元起
2016深圳欢乐谷白天门票190元起 鹏城社区版主团队大招募,火热报名中! 深圳同城交友吃喝玩乐群:152333374 周周有活动!
致所有关注鹏城社区的商家 酷基金网 基金理财门户 前景加盟网qj.com.cn 中国具有影响力的加盟招商平台
阅读:29008 |   回复:32

[生活杂谈] 让男友拍照的下场,其实就是....360度全是死角!

有一种黑叫做男朋友的镜头= =千万别让男朋友给你拍照

这年头,没有丑女,只有不会拍!!!你看自拍的时候,哪个女孩子不是有沉鱼落雁,闭月羞花之容的?可是有一天,你突然发现,自己交了一个不会拍照的男友!!再之后,自己再也没有翻身之日了,每一张照片分分钟都在毁灭你曾经每个迷人的瞬间——即便你再美若天仙,你也赢不了“男朋友的镜头”。。。

第一部分:女友去哪了

据说是某位女友老公拍的《老婆与万楼》,感觉算是“丈夫型摄影“的代表作,真心觉得有点高端黑。
亲们能找到他老婆在哪儿吗?眼神不好的就不要费工夫了

然后,有着同样遭遇的菇凉们纷纷坐不住了——这又不是大头版《武媚娘传奇》,你干嘛只拍个头啊。

真心不想带这样的男朋友出门有木有?马上就是五一了,你们如果再怕不好,那就租个摄影师男友吧。

第二部分:白富美粉碎机

还有女网友果断晒出沉鱼落雁、闭月羞花的自拍照,更加佐证了不会拍照男友的罪孽深重……分分钟眼神杀死你N次了

自拍的我(还算清纯)

男朋友镜头中的我(直接成了屌丝女)↓

自拍的我(萌萌的)

男朋友镜头中的我↓(吃货的节奏啊)

自拍怎么也算地道的江南菇凉吧(性感有木有?)

尼玛,男朋友抓拍的真好!!!↓(怎么感觉怪怪的)

自拍的我(还算时尚吧)

跟男朋友想要天真活泼感觉的我↓(这是拍倩女幽魂吗?)

自拍的我(有点邻家妹妹的感觉吧)

男朋友镜头中的我↓(直接变成了傻呆妹)
QQ图片20150428152543.jpg QQ图片20150428152555.jpg

自拍的我(还算甜美)

男朋友镜头中的我↓(你这是要闹哪样)

自拍的我(白富美来了)

男朋友拍↓

第三部分 说好的意境呢

上右自拍,上左摆拍(是我固定好不动,然后叫他拍吧那种),接着我说我游一趟,你要给我拍啊……
(文艺片一秒变恐怖片有没有?)

我说亲给我拍个推那坨城墙的样子,推到了么?逗逼说推到了推到了……

我说我想要那种蒲公英吹起来漫天飞舞的唯美感,于是有了下面土肥圆。

@ShadowBlank:每一张成功照片之后的心酸……

半夜看到这个话题我也是忍不住了…这就是我男友照相的水平…呵呵呵呵。

妹子你这么力挺男朋友的作品也是蛮拼的哈

好不容易跟男盆友去了趟夏威夷,原来他是这么理解飘逸的…

凭什么光是男生要求找个漂亮的女朋友啊!
我们漂亮了你们有珍惜过吗!!!
以后相亲也要考虑摄像水平了好吗~~
不然三观尽毁,永无翻身之日!!!

很抱歉!这家伙很懒,还没设置个性签名!
不明觉悟   我的拍照技术还不错  求黑

我也不喜欢帮女朋友拍!!真的360度都是死角!怎么拍怎么不好看

鹏讯网——深圳本地资讯门户
哈哈哈,看来我也是其中之一啊

这是要闹哪样啊!!

哈哈,还是来个蓝牙自拍杆吧

说的好有道理,我竟无言以对。。。。。。。。。

原来都这样

哈哈,真实写照

这证明男友们是很诚实的